Support

硬體與軟體安裝

Q1:家中接線盒內只有兩條線,請問這樣可以裝WISCON智慧開關嗎?

A1:若接線盒內只有兩條線,代表接線盒內缺少中性線(俗稱水線),須補拉中性線才能安裝WISCON智慧開關。

Q2:我可以買WISCON三路開關與另一個原有的傳統三路開關搭配使用嗎?

A2:要達到正確的雙邊控制功能(三路開關),必須兩邊都使用我司的WISCON三路開關,並依照產品說明的方式接線才能達到正確的智慧雙邊控制需求。

Q3:WISCON 面板式WiFi智慧開關可否使用在電子式多段電燈控制?

A3:可以。

Q4:WISCON WiFi智慧開關可否在無WiFi(AP)環境下,只用一支手機同時綁定並操作APP控制電燈?

A4:不行,開關必須綁定於WiFi AP下使用。

Q5:請問WISCON產品與無線IP分享器(或無線AP)的搭配是否有廠牌上的限制呢?

A5:沒有任何廠牌上的限制,目前市面上的無線IP分享器(或無線AP)皆可與WISCON產品搭配使用。請確定家用AP的WiFi加密模式為WPA/WPA2,並且區網的DHCP功能有正常運作。

Q6:WISCON產品是否須在有WiFi的環境下才能運作?

A6:
1. WISCON產品需在有WiFi可連網的環境下才能遠端操控。若網路斷線,WISCON裝置的功能將如一般開關。
2. 網路斷線時,對於連網時已設定完成的定時排程動作將不受影響。

Q7:WISCON APP適用哪些行動裝置?

A7:iOS 7.0以上與Android 4.0以上作業系統之行動裝置。

Q8:請問後續軟體需如何更新?

A8:WISCON APP若有新的版本會透過手機自動通知更新。

Q9:iPad裝置欲安裝WISCON APP,但為何在App Store內找不到WISCON APP?

A9:請選擇 iPhone位置下載,即可找到。

BIGtheme.net Joomla 3.3 Templates