隱私權政策

一、範圍:
  本聲明適用於【弈碩科技股份有限公司】收集有關您的資訊(包括個人資訊)。

二、收集的資訊:
  我們通過各種管道收集有關您的資訊,這些管道包括:
  1.  直接向您收集資訊;
  2.  在您訪問我們的網站,註冊會員資料及產品保固登錄時,或者使用我們的服務,才會收集有關您的資訊;
  3.  透過其他管道(比如:可用的商業性管道)獲取有關您的資訊;
  我們整合所有有關您的資訊,為您提供個人化、客制的互動模式,並藉以開發符合您需求的產品和服務。

三、資訊使用/共用
  我們使用個人資訊為您提供您所需要的產品及服務,或向您告知【弈碩科技股份有限公司】所提供的其他產
  品及服務,並藉以管理我們的網站及服務。
  1.  通常,我們不會與第三方商家共用您的個人資訊,除非我們已向您提出請求並徵得您的明確同意。
  2.  在以下情況下,我們可披露您的個人資訊:
      (1) 與我們的商業夥伴共用您的個人資訊,以提供您可能感興趣的聯合資訊。
      (2) 為了保障【弈碩科技股份有限公司】的權利及資產(包括執行我們的規章條款)。
         (3) 根據法律規定及/或政府當局的要求,必須披露您的個人資訊。

四、您的選擇
  1.  您可選擇與我們溝通的方式。
  2.  您可停止接收【弈碩科技股份有限公司】網站通過本隱私權聲明寄發的廣告電子郵件或郵寄通信。
  3.  我們採取各種措施以確保您的個人資訊準確無誤。您可查看、修改或更新您向
   【弈碩科技股份有限公司】提供的聯繫方式。